Twitter Circle, возможно, начинает распространяться на большее число пользователей

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Twitter начал тестировать Circle ранее в этом месяце с ограниченной группой, и теперь, похоже, он начинает распространяться на большее количество пользователей (через Android Police). Эта функция работает во многом так же, как Близкие друзья Instagram, поскольку позволяет пользователям отправлять твиты определенной группе людей, а не всему Twitter.

Прямо сейчас неясно, сколько людей в настоящее время имеют доступ к Circle. Похоже, что все больше пользователей (включая меня) наконец-то видят всплывающую функцию, когда они начинают писать твит, но некоторые пользователи по-прежнему сообщают, что у них еще нет доступа. Представитель Twitter Джозеф Нуньес сообщил The Verge, что он все еще находится в стадии тестирования. “В настоящее время мы все еще тестируем Twitter Circle с группой людей на iOS, Android и в Интернете по всему миру”, — сказал Нуньес. “Эта функция еще не была широко распространена среди всех, поскольку мы продолжаем собирать отзывы”.

Чтобы проверить, есть ли у вас доступ к Twitter Circle, обновите свое приложение Twitter или перейдите в Twitter в веб-браузере. Когда вы начнете создавать твит, вверху вы увидите выпадающее меню с надписью «Все«. Отсюда вы можете выбрать Круг общения в Твиттере, чтобы ограничить свой твит избранной аудиторией, или нажать Редактировать, чтобы добавить или удалить людей из своего Круга. Twitter не будет уведомлять пользователей, если вы добавите или удалите их.

Выберите “Круг твиттера”, чтобы ограничить количество ваших твитов. Добавляйте или удаляйте пользователей из своего круга.

Вы можете добавить в свой Круг до 150 пользователей, независимо от того, подписаны они на вас или нет. Пользователи из вашего Круга увидят примечание, добавленное к твитам только для круга (и наоборот), в котором говорится: “Только люди из круга @[yourusername] в Твиттере могут видеть этот твит”. Отправка твитов в свой круг — это почти то же самое, что иметь личный аккаунт, только он приватизирует определенные твиты вместо ограничения доступа ко всему вашему профилю.

Люди из вашего круга не смогут ретвитить все, что вы публикуете в нем, но они все равно могут делать скриншоты и загружать ваши твиты. Также важно иметь в виду, что правила сообщества Twitter по-прежнему применяются, даже если вы отправляете свои твиты небольшой аудитории.

Обновление 28 мая, 5: 27 вечера по восточному времени: Обновлено, чтобы добавить заявление представителя Twitter, а также отразить, что Circle еще не доступен для всех.

Оцените статью
Добавить комментарии
Twitter Circle, возможно, начинает распространяться на большее число пользователей
99eb89d383f30b0c59b716aeb15e973e
Удаление карандашных следов на стене-руководство по советам