Square Enix продемонстрировала множество новых игр, и ни одна из них не была Final Fantasy XVI

Во время мартовской презентации Sony State of Play Square Enix дебютировала с двумя новыми играми, продемонстрировала трейлеры геймплея еще для двух и полностью проигнорировала две игры, которых с нетерпением ждало большинство людей.

В преддверии своего релиза 15 марта Stranger of Paradise Final Fantasy Origin выпускает свою третью и последнюю демо-версию. Игра с непостижимо длинным названием (которая была сокращена до столь же громоздкой SOPFFO) — это экшн-RPG, созданная в сотрудничестве с командой разработчиков Nioh Ninja. SOPFFO — это более мрачное, кровавое переосмысление первой игры Final Fantasy с точки зрения злодея Гарланда. Мрачный, одержимый хаосом главный герой игры и использование в нем хита Фрэнка Синатры 1969 года “My Way” расположили СОПФФО к фанатам Final Fantasy, жаждущим узнать, какие еще странности содержит игра. Во время презентации State of Play Square Enix рассказала о новых заданиях, которые Гарланд может освоить, и анонсировала новую демо-версию, которая доступна сейчас.

Square Enix также продемонстрировала новый игровой процесс от Forspoken, RPG isekai, разработанной Luminous Productions. В трейлере игрового процесса Фрей сражается с многочисленными злодеями, используя свой говорящий браслет и несколько усиленных кроссовок, которые дают ей крутой двойной прыжок, похожий на паркур. Forspoken был отложен на пять месяцев с даты выпуска 23 мая, сославшись на необходимость “сосредоточить все наши усилия на доработке игры”. Он стартует 11 октября.

По горячим следам стратегии треугольника Square Enix представила премьеру еще одной высокофантастической тактической RPG «Три воюющих нации» «Хроника ДиоФилда». Объявленная как тактическая боевая стратегическая игра в реальном времени, «Хроника ДиоФилда» может похвастаться дизайнерами персонажей из Final Fantasy XII и XIII и звуковым дизайном от композитора «Игры престолов» Рамина Джавади. Хотя конкретная дата релиза не была объявлена, «Хроника Диофилда» планируется выпустить позже в этом году.

Sony завершила свою презентацию еще одной новой игрой от Square Enix — Valkyrie Elysium. Это новейшая запись в серии Valkyrie, которая дебютировала на PlayStation 22 года назад с профилем Valkyrie. Это экшн-RPG, действие которой разворачивается в фантастическом мире, где надвигается Рагнарек. Как и «Хроника Диофилда», «Валькирия Элизиум» также планируется выпустить в 2022 году.

Удивительно (или, возможно, не так удивительно), что в части Square Enix этого игрового состояния с заявленным акцентом на игры, разработанные в Японии, не было никаких новостей о Final Fantasy VII Remake 2 или Final Fantasy XVI — двух самых ожидаемых играх от разработчика. Square Enix только что выпустила промежуточное дополнение FFVIIR в июне прошлого года, так что, возможно, ему нужно больше передышки, прежде чем он опубликует какие-либо новости о второй записи ремейка. Но разработчики Final Fantasy заявили, что дополнительные новости о XVI появятся весной 2022 года, что технически уже сейчас.

Весна официально начнется только через 11 дней в северном полушарии, так что нам, возможно, придется подождать до тех пор.

Оцените статью
Добавить комментарии
Square Enix продемонстрировала множество новых игр, и ни одна из них не была Final Fantasy XVI
048253f53ac2a5751b70b44dc2366897
Губная помада «Maximum color» (Avon): отзывы и мнения экспертов