Sony прекращает сборку PlayStation Now, чтобы защитить свой новый премиум-сервис

Сервисы Sony PlayStation Plus и PlayStation Now объединяются в июне. Изображение: Sony

Sony обновила свою страницу часто задаваемых вопросов PlayStation Plus (спрятана внизу здесь) и продолжает устранять лазейки, которые давали пользователям ранние скидки на предстоящий премиум-сервис PlayStation Plus. Он также приостанавливает активацию ваучеров PlayStation Plus и Now для текущих подписчиков до запуска новой услуги в июне, и даже есть официальная таблица конверсий, показывающая стоимость этих ваучеров для трех предстоящих сервисов: PlayStation Plus Essentials, Extra и Premium.

После того, как Sony объявила о своем плане реструктуризации PlayStation Plus в новый трехуровневый сервис, чтобы в дальнейшем конкурировать с сервисами Microsoft и Nintendo, было немного неясно, как будет работать переход на новые уровни. Пользователи начали накапливать предоплаченные подписки на PlayStation Now, облачный потоковый сервис Sony для консолей и ПК, надеясь, что услуга за 59,99 доллара в год превратится в предстоящую премию PlayStation Plus за 119,99 доллара в год. Sony быстро остановила многих людей от использования этой скидки, но это не могло удержать людей от покупки и использования карт для получения какой—либо услуги — и оставшиеся ваучерные карты PS Now дадут вам по крайней мере частичную подписку PlayStation Plus Premium.

По крайней мере, они начнутся в июне. Sony теперь не позволяет многим людям использовать предоплаченные ваучеры до тех пор, пока PS Plus не будет перезапущен. Только пользователи, которые еще не подписаны, могут активировать карту предоплаты на один, три или 12 месяцев, которые по-прежнему продаются во многих розничных магазинах (в том числе непосредственно у Sony).

Что произойдет, если у вас будет предоплаченный ваучер, как только наступит июнь? Что ж, это все равно будет стоить того, чтобы выкупить их, как только вы сможете. Sony составила эту полезную таблицу, чтобы объяснить, сколько они стоят при переходе на новый сервис. В то время как месяц PlayStation Now не даст вам месяц PlayStation Plus Premium, Sony заявляет, что вы все равно получите “период времени, эквивалентный денежной стоимости вашего первоначального ваучера.

Таблица разговоров о ваучерах Sony PlayStation Plus.

Я сказал «полезно»? Я имел в виду ужасный. Но точно так же, как объявление Sony о своем новом сервисе PS Plus было вызвано путаницей, так же и сообщение о конверсиях до сих пор. Надеюсь, следующей новой информацией от Sony станет полный список игр, доступных с PlayStation Plus Extra и Premium, чтобы у людей было более четкое представление о том, почему эти новые уровни заслуживают подписки.

Оцените статью
Добавить комментарии
Sony прекращает сборку PlayStation Now, чтобы защитить свой новый премиум-сервис
2d8bb9668d9e9f3ecdaf8c4bbf351abe
Ряд автомобилей марки «Шевроле»