Шестьдесят — ресторан, Москва. Адрес, меню

  • Еда и питье

Ни один ресторан в Европе не поднялся выше, чем это сделал Sixty — проект знаменитой сети «Ginza». Каждый, кто мечтает прикоснуться к высокому московскому небу во всех смыслах этого слова, обязательно должен посетить это место. Sixty — это ресторан, в котором собрано только самое лучшее, от интерьера до кухни и уровня обслуживания. Аудитория здесь будет подходящей — успешные люди, которые хотят получать от жизни все и делать это безопасно. Некоторые говорят, что здесь обедает московский бомонд и, желая покрасоваться, находит кого-нибудь в качестве «эскорта». Другие чувствуют себя абсолютно непринужденно и с энтузиазмом рассказывают об этом удивительном месте. В любом случае, Sixty — это ресторан, который никого не оставляет равнодушным.

Концепция ресторана

Стильный, дорогой, немного эпатажный и ультрасовременный. Новое во всем — в оформлении и интерьере, кухне и способах подачи блюд, уровне вечеринок и гостей, «миксе» коктейлей и треков от самых модных ди-джеев столицы и мира. Неслучайно для открытия ресторана было выбрано такое «недосягаемое» место, как Башня Федерация. Ресторан Sixty предлагает за отличным обедом или ужином полюбоваться не только интерьером, но и (это ключевой фактор, который сделал его популярным) понаблюдать за уникальными панорамами столицы с полукилометровой высоты. Это то, что действительно заставляет сердце замирать от восхищения. Сюда приезжают в первую очередь, чтобы полюбоваться восходами и закатами, посмотреть на облака под ногами и звезды «на уровне глаз», а уже потом приятно провести время и вкусно поесть. Снаружи — красота. А что находится внутри?

Шестьдесят Внутренних

Строгий городской стиль соседствует здесь с яркими и сочными красками в стиле эпатажного Энди Уорхола. Ультрасовременный интерьер искусно сочетается с элементами далеких шестидесятых, сумасшедшими и даже немного сумасшедшими (в лучшем смысле этого слова). Монохромные черно-серые цвета разбавлены яркими пятнами-акцентами — красными диванами, оранжевыми креслами и желтыми стульями, белыми салфетками на столах и белыми стволами берез возле панорамных окон, много живой зелени, много пространства и света. Аксессуары в интерьере подобраны невероятные. Что есть только люстры и лампы! Модные черно-желтые светильники на длинных подвесках, огромные серебряные шары, свисающие с потолка, необычные конструкции напольных торшеров — продолжать можно до бесконечности.

На первый взгляд дизайн интерьера комнаты кажется простым и лаконичным, строгим, с несколькими яркими акцентами. Но если вы начнете искать, то окажется, что Sixty — это ресторан с множеством удивительных «секретов» и деталей. Каждый раз, когда вы приезжаете в это место, вы открываете для себя что-то новое и интересное.

Ресторанная Кухня

Просто виды, какими бы ошеломляющими они ни были, вы не будете сыты. Sixty не хочет этого делать, потому что в ее арсенале — потрясающие блюда разных кухонь мира от одного из лучших европейских шеф-поваров. Кто несет ответственность за желудки посетителей ресторана? Несколько слов о непобедимом Карло Греке.

Шеф-повар Шестьдесят

Учеником легенды в мире кулинарии является Аллан Дюкасс.Так принято представлять этого человека, когда говорят о кухне ресторана. Итальянский шеф-повар не только знает толк в своих родных блюдах, но и в совершенстве овладел мастерством исполнения и подачи изысканных деликатесов со всего мира. Международный гастрономический опыт позволяет Carlo Greek успешно воплощать разнообразные кулинарные хиты — от русского борща с мраморной говядиной до изысканного кинематографа с морепродуктами по-аргентински.

Под руководством итальянского шеф-повара на кухнях шести ресторанов творятся маленькие (и большие) чудеса. Классические блюда разных стран мира в необычном современном исполнении и модной подаче заставляют гостей восхищаться, наслаждаясь вкусом и эстетикой еды.

Меню ресторана

Русские и азиатские, французские и итальянские, средиземноморские и японские кулинарные хиты — это лишь основная часть того, что вы можете попробовать в Sixty (ресторан). Меню действительно впечатляет. Даже самые знакомые блюда представлены здесь в совершенно новой «роли». Удовлетворить вкус любого гостя — задача, с которой повара ресторана справляются на «отлично».

Хотите попробовать «Цезарь» с курицей или морепродуктами в необычном исполнении? Добро пожаловать! Хотите удивить свои вкусовые рецепторы необычными сочетаниями экзотических блюд? Тоже не проблема. Вот лишь несколько примеров того, что предлагается в меню Sixty:

  • Нежные голубцы с начинкой из сморчков под сливочным соусом;
  • сибас, запеченный в фольге с сочными овощами и зеленью;
  • салат с белой спаржей и омарами, заправленный трюфельным соусом;
  • капуста пак-чой с корнем лотоса и шиитаке;
  • Воздушный десерт в круглом стакане с физалисом и зефиром;
  • Холодный суп из манго с сорбетом из бузины и нежным сыром.

Где-нибудь еще вы встречали такое необычное и изысканное сочетание ингредиентов? Но не спешите удивляться. Вы еще не видели сервировку блюд — она превосходит все ожидания! Удовольствие — как эстетическое, так и гастрономическое — вы обязательно получите, можете не сомневаться.

Sixty (ресторан): цены

Плавно мы подходим к менее приятному, но стоящему внимания моменту — к стоимости удовольствия от посещения этого заведения. Сразу стоит сказать: цены полностью соответствуют ресторанному уровню. Он находится на вершине, и поэтому счет будет похожим. Средний чек на обед в Sixty составляет от 2000-2500 рублей. Это включает в себя одно блюдо и напиток, возможно, десерт. Если вы решили подкрепиться основательно, заказав горячее, салат и даже что-нибудь из алкоголя, то рассчитывайте на сумму в два раза большую.

Шестьдесят платят не только за еду, но и за обслуживание, доставку, атмосферу. За этим они и приезжают сюда, в основном оставаясь довольными, сытыми и приятно отдохнувшими.

События в шестидесяти

Создатели ресторана не могли допустить, чтобы расположенное на 62-м этаже заведение с великолепным видом на столицу превратилось просто в место, где можно вкусно поесть в приятной атмосфере. Что еще предлагает Sixty (ресторан)? Москва — это не только город бизнеса, но и головокружительных вечеринок. Почти в полукилометре от земли проводятся самые громкие и веселые вечеринки, концерты именитых артистов и яркие шоу для гостей ресторана.

Модные ди-джеи по вечерам играют здесь взрывную музыку, легендарный Бек Нарзи смешивает для посетителей лучшие алкогольные коктейли, а официанты делают все возможное, чтобы вы могли отлично отдохнуть и насладиться едой и обслуживанием.

Вердикт ресторан Шестьдесят

Это место для тех, кто привык ни от чего не отказываться и наслаждаться жизнью, отдыхом, едой. Если вы готовы платить за хорошее времяпрепровождение, то заведение придется вам по душе. Особое внимание следует уделить атмосфере и головокружительным (в прямом смысле этого слова) видам панорамных окон. Хотите понять и почувствовать, что такое Sixty (ресторан)? Фотографии вам не помогут. Вы должны прийти и увидеть все своими глазами. Добро пожаловать на 62-й этаж Пресненской набережной, 12. Будьте уверены, вы не пожалеете.


Источник

Оцените статью
Добавить комментарии
Шестьдесят — ресторан, Москва. Адрес, меню
Лучшая функция android 12 появится на телефонах xiaomi
Лучшая функция Android 12 появится на телефонах Xiaomi