Привлекайте процветание и богатство

Благословение кошелька


Если оно выполняется с верой, то может решить ваши финансовые проблемы и привлечь процветание в вашу жизнь. Есть сообщения о людях, которые получили новую работу, повышение по службе, неожиданную премию или даже прощение долга. В эти времена безработицы благословение кошелька может стать решением для тех, кто переживает период отчаяния.

Привлекайте процветание и богатство,Благословение кошелька,МОЛИТВА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ КОШЕЛЬКА,КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ КОШЕЛЬКА ?,privlekajte-protsvetanie-i-bogatstvo

КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ КОШЕЛЬКА ?

В течение трех дней заточения держите кошелек в руках и с верой совершайте следующую молитву. Во время этой молитвы представьте себе процветание и изобилие в своей жизни.

благословение кошелька

«Дорогие Ангелы, Благословите этот кошелек и все деньги по всей планете. Очистите эти деньги и увеличьте мою покупательную способность. Дайте мне мудрость, чтобы использовать ее и с этого момента зарабатывать больше. Предоставьте все, что мне нужно, и все необходимое для оплаты моих счетов.

Возлюбленные Ангелы, слуги Божьи, покройте этот кошелек любовью, радостью и миром. Пусть потребность в ссудах уйдет от меня, я смогу одалживать другим или делать пожертвования, не скучая по ним.
Сейчас я заявляю, что благословение богатства проявляется в моей жизни. Пусть будет изобилие без меры, с этого момента.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа, да будет так.
Аминь !
 »

МОЛИТВА ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ БЛАГОСЛОВЕНИЯ КОШЕЛЬКА

Если вы без работы, вам следует попросить святого Иосифа, покровителя рабочих, благословить вас и открыть для вас новые пути карьерного роста. Ознакомьтесь с молитвой Святого Иосифа, чтобы найти работу :

«Святой Иосиф, Я направляюсь к тебе, чтобы просить твоей милости. Ты, кто только добр, помоги мне найти новую работу. Ты, кто только верит, помоги мне в моем трудном положении. Ты, кто знает, как идти по путям света, помоги мне справиться с этим лидером, который использует свою силу и плохо обращается со своими сотрудниками. Ты, отец, ходатайствуешь за меня перед блаженным Иисусом Христом, Сыном Иосифа, избранным Божественным Святым Духом, в качестве примера христианской чистоты и вечности. Аминь ! »

После совершения этой молитвы прочитайте Псалом 91.

Если вы хорошо работаете, но хотите получить повышение по службе, Святой Иосиф также может заступиться за вас. Совершите следующую молитву с верой :

«О Боже, Творец всего сущего, ты, который разработал закон труда для людей и с добротой привел нам в качестве примера нашего дорогого Святого Иосифа. Чтобы мы могли выполнить ту работу, которую ты нам дал, и, когда придет время, получить награду, которую ты нам обещал. Помоги нам Своей милостью в нашем стремлении к добру, милосердию и справедливости. Аминь ! »

Оцените статью
Добавить комментарии
Привлекайте процветание и богатство
b704eb428e1723c3b8a2006ad90a7c10
Как приготовить свиную рульку в духовке с ароматными специями?