PlayStation продолжает продвигаться на телевидение и в кино с серией Horizon Zero Dawn от Netflix

Алой, возможно, уже на пути к Netflix.

Sony продолжает делать все возможное, чтобы превратить свои флагманские видеоигры в телешоу и фильмы — по данным Variety, компания объявила, что на мероприятии для инвесторов снимает шоу по мотивам Horizon Zero Dawn с Netflix. Согласно Deadline, Sony также работает над фильмом по мотивам серии Gran Turismo, но пока не нашла для него дистрибьютора, и в качестве режиссера может выступить Нил Бломкамп (District 9, Chappie). (Мне очень любопытно, каков план этой серии — Variety просто говорит, что она будет посвящена “гонкам”.)

Сообщается, что оба проекта находятся на “ранней стадии разработки”, поэтому мы, вероятно, не будем транслировать их еще довольно долго. Однако тот факт, что Sony продолжает представлять новые телевизионные и кинопроекты, показывает, что компания очень привержена расширению бренда PlayStation за пределы только аппаратного обеспечения и видеоигр.

Sony не придерживается ни одной потоковой компании

В настоящее время в разработке PlayStation Productions находится еще несколько проектов (всего 10, по словам генерального директора Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерры). Сообщается, что он работает над:

  • витая металлическая серия на Павлине
  • шоу «Бог войны» для Amazon Prime
  • адаптация фильма «Последние из нас» для канала HBO
  • фильм «Призрак Цусимы»
  • фильм Metal Gear Solid

Это много крупных франшиз, и к некоторым проектам прикреплены несколько сильных нападающих. Оскар Айзек сыграет Солида Снейка, Педро Паскаль сыграет Джоэла, Белла Рэмси сыграет Элли, а режиссером «Призрака Цусимы» станет один из людей, стоявших за фильмами Джона Уика. И, конечно же, в недавно вышедшем фильме «Неизведанные» снялся золотой мальчик Голливуда Том Холланд. PlayStation Productions не погружается в кинематографические воды, а ныряет в них с головой.

Эта новость также показывает, что Sony продолжает свою стратегию сотрудничества с различными стриминговыми компаниями — похоже, что независимо от того, на что вы подписаны, компания хочет убедиться, что вы сможете посмотреть хотя бы что-то, начиная с персонажей ее видеоигр (или, например, автомобилей в случае Gran Turismo).. Во время брифинга для инвесторов Sony заявила, что “высококонкурентные потоковые войны” хороши для компании.

Это не единственный шаг компании, направленный на расширение бренда PlayStation за пределы аудитории, состоящей только из людей, покупающих консоли. В среду компания объявила, что хочет значительно расширить присутствие своих игр как на ПК, так и на мобильных устройствах.

Обновление 26 мая, 6:15 вечера по восточному времени: Обновлено, чтобы отразить историю Deadline о том, что проект Gran Turismo — это фильм, а не телешоу.

Оцените статью
Добавить комментарии
PlayStation продолжает продвигаться на телевидение и в кино с серией Horizon Zero Dawn от Netflix
4f0d01bb1b4a594787d9965dd762465a
Сообщается, что TikTok отказывается от своих планов прямых покупок в США и Европе