Peloton прекратит собственное производство беговых дорожек и велосипедов, чтобы снизить затраты

Изображение: Peloton

Компания Peloton объявила, что полностью передаст производство своих велосипедов и беговых дорожек тайваньскому производителю Rexon. Фитнес-компания в настоящее время производит часть своего оборудования собственными силами, но говорит, что аутсорсинг позволит ей снизить затраты и упростить цепочку поставок.

Это последний шаг недавно назначенного генерального директора Барри Маккарти, направленный на исправление проблемного корабля Пелотона. Будучи фитнес-фирмой, специализирующейся на домашних тренировках, компания была естественным фаворитом пандемии. Но основатель и бывший генеральный директор Джон Фоули переоценил спрос на свою продукцию, и продажи, подписчики и акции упали, поскольку компания осталась обремененной избыточными запасами. Его самые последние доходы показали убытки в размере около 757 миллионов долларов.

Peloton все больше фокусируется на программном обеспечении, а не на оборудовании

С тех пор Peloton сократила около 2800 рабочих мест, и Маккарти наметил ряд стратегий по обновлению бизнеса (включая аутсорсинг производства). Как правило, это означает, что компания выделяет больше ресурсов на свое программное обеспечение и продвигает приложение Peloton более независимо, вместо того, чтобы сосредоточиться на модели «оборудование плюс подписки».

Ранее Peloton приобрела тайваньскую компанию Tonic Fitness Technology в 2019 году для создания некоторых своих беговых дорожек и велосипедов, но также много лет работала с Rexon. Peloton также объявила о планах строительства завода в Огайо, но позже отменила их.

Операции на заводе Peloton по производству тоников в настоящее время приостановлены “до конца 2022 года”, и главный специалист по цепочке поставок компании Эндрю Рендич заявил Bloomberg News: “Мы возвращаемся только к партнерскому производству… Это позволяет нам наращивать и сокращать производство в зависимости от мощности и спроса”. Эта строка особенно примечательна, учитывая, что непроданные запасы были такой серьезной проблемой для компании.

В пресс—релизе генеральный директор McCarthy заявил, что этот шаг стал “еще одним важным шагом в упрощении нашей цепочки поставок и изменении структуры затрат — ключевого приоритета для нас”.

Оцените статью
Добавить комментарии
Peloton прекратит собственное производство беговых дорожек и велосипедов, чтобы снизить затраты
мыльные кусочки
Как использовать остатки мыльных кусочков