Нью-Йорк заказывает почти 200 Мустангов Маха

Фото Шона О’Кейна / The Verge

В среду Нью-Йорк объявил, что заказал 184 полностью электрических машины Ford Mustang для использования сотрудниками правоохранительных органов и служб реагирования на чрезвычайные ситуации. Транспортные средства должны быть поставлены к июню 2022 года в рамках контракта на сумму 11,5 миллиона долларов, который будет действовать в течение пяти лет.

Город заявил, что машины будут использоваться Департаментом полиции Нью-Йорка, Управлением шерифа Нью-Йорка, Департаментом исправительных учреждений, Департаментом парков и отдыха, Департаментом охраны окружающей среды и другими департаментами по управлению чрезвычайными ситуациями и реагированию на них.

Нью-Йорк планирует закупить более 1250 электромобилей в 2022 году, а к 2035 году перевести все транспортные средства правоохранительных органов на электрические.

“Транспортные средства правоохранительных органов являются самой большой и наиболее заметной частью автопарка нашего города”, — заявил в среду Кит Керман, главный сотрудник автопарка Нью-Йорка. “Этот заказ на полностью электрические машины позволит нашим правоохранительным органам полностью протестировать электрические модели и отработать техническое обслуживание, освещение и сирены, зарядку и другие эксплуатационные вопросы. Это важный шаг на пути к нашей цели — полностью электрическому автопарку».

Этот год должен был стать огромным годом для электромобилей, но многие автопроизводители изо всех сил пытались масштабировать производство. В марте у Mach-E было собственное шаткое внедрение, и Ford был вынужден отложить поставки примерно 4500 клиентам.

Распоряжение Нью-Йорка является частью более широкого стремления интегрировать электромобили в государственные автопарки. В январе Байден заявил, что его администрация будет работать над поэтапным отказом правительства от использования транспортных средств на газовом топливе в своем парке из более чем 600,00 автомобилей. Ранее в этом году президент Байден подписал исторический законопроект об инфраструктуре в размере 1 триллиона долларов, который инвестировал миллиарды в создание сети зарядных устройств для электромобилей по всей стране.

“Каждый городской автомобиль, который мы электрифицируем, — это один шаг вперед в продвижении чистого воздуха и благоприятного климата Нью-Йорка”, — сказал Бен Фурнас, глава управления мэрии по вопросам климата.

Оцените статью
Добавить комментарии
Нью-Йорк заказывает почти 200 Мустангов Маха
d75ddfedf5b5588fbab31258cf5b313f
Квас «Вятский» — популярный напиток вне сезона