Нью-Йорк приближается к тому, чтобы ужесточить квоты на складское производство Amazon

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Ассамблея штата Нью-Йорк приняла в пятницу Закон о защите работников склада (WWPA), законопроект, который потребует от Amazon и других компаний раскрывать производственные квоты работникам, о чем впервые сообщил CNBC. Если губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул (D) подпишет закон, это также избавит сотрудников от необходимости соблюдать квоты, которые требуют от них пропускать перерывы на обед или в туалет.

Точно так же, как аналогичный законопроект, принятый в Калифорнии в сентябре прошлого года, WWPA заявляет, что работодатели должны будут предоставить каждому работнику склада “письменное описание каждой квоты, на которую распространяется действие сотрудника” при приеме на работу (или в течение 30 дней после вступления законопроекта в силу). Закон). Он также запрещает работодателям наказывать работников за несоблюдение квот, которые не были раскрыты, или за то, что им приходилось пропускать перерывы, чтобы собраться. Губернатор Хочул не дала понять, планирует ли она одобрить законопроект или нет, отмечает CNBC. The Verge обратилась к Amazon с просьбой о комментариях, но не сразу получила ответ.

На складах Amazon в Нью-Йорке и по всей стране активизируются организационные усилия

Хотя в тексте законопроекта напрямую не упоминается Amazon, сенатор от штата Нью-Йорк Джессика Рамос (D) признала, что он разработан для решения проблемы управленческой практики Amazon, которая, по словам Рамос, включает “бесчеловечное отношение к работникам и наказание за саму человеческую потребность в отдыхе”. Прошлые отчеты показали, что Amazon использует автоматизированную систему отслеживания для оценки производительность труда работников, при этом некоторые работники, как сообщается, прибегают к моче в бутылки и пропускают перерывы в туалет, чтобы соответствовать производственным стандартам гиганта электронной коммерции.

На складах Amazon в Нью-Йорке и по всей стране активизируются организационные усилия. В апреле работники склада на Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк, стали первыми работниками склада Amazon, вступившими в профсоюз. Пока что это единственный склад, проголосовавший за объединение — соседний склад на Стейтен-Айленде проголосовал против объединения в профсоюз в прошлом месяце, в то время как Профсоюз розничной, оптовой торговли и универмагов (RWDSU) оспаривает результаты профсоюзных выборов на складе в Бессемере, штат Алабама, утверждая, что Amazon вмешалась в процесс объединения. результаты еще раз.

Оцените статью
Добавить комментарии
Нью-Йорк приближается к тому, чтобы ужесточить квоты на складское производство Amazon
путешествие
Что одеть в самолет