NFL Plus streaming предлагает прямые трансляции игр за 4,99 доллара в месяц, но не на вашем телевизоре

Изображение приложения NFL Plus для iPhone: NFL

Национальная футбольная лига (НФЛ) наконец-то запустила свой мобильный потоковый сервис NFL Plus. Услуга доступна в двух разных уровнях: NFL Plus и NFL Plus Premium по цене $ 4,99 / месяц ($39,99 / год) или $ 9,99 / месяц ($79,99 / год) соответственно.

И NFL Plus, и Premium предлагают возможность прямой трансляции местных или национальных регулярных и послесезонных игр (включая плей—офф, Pro Bowl и Super Bowl), но только на экране мобильного телефона или планшета, а не на вашем телевизоре. Также есть прямая трансляция всех игр (на выбор домашних, выездных или национальных вещателей), полный список предсезонных игр и бесплатный доступ к программам НФЛ по запросу. NFL Premium предлагает несколько дополнительных льгот, в том числе бесплатные полные и сокращенные повторы игр без рекламы, а также доступ к фильму.

Слухи о NFL Plus ходили по крайней мере с марта и были подтверждены комиссаром НФЛ Роджером Гуделлом ранее в этом месяце. НФЛ уже давно сотрудничает с Verizon, чтобы позволить своим клиентам транслировать прямые трансляции игр со своих мобильных устройств, а позже распространила эти права на любого оператора мобильной связи. Однако эти сделки не включали игры, не представленные на рынке.

В интервью The Wall Street Journal Гуделл говорит, что у НФЛ нет никаких надежных прогнозов относительно того, сколько подписчиков получит сервис в течение первого года своего существования. “Мы играем в долгую игру”, — говорит Гуделл. “Речь идет об установлении и изучении отношений. Мы не судим об этом по тому, наберем ли мы 500 000 подписчиков за первые пять месяцев”.

С запуском новой подписки NFL заявляет, что отказывается от Game Pass. Сервис предлагал некоторые из тех же функций, такие как возможность прямой трансляции игр и игр по запросу, но также предоставлял пользователям возможность транслировать их со своего телевизора или консоли. Это означает, что вам все равно понадобится подписка на воскресный билет NFL, если вы хотите получать все игры, которые не продаются на вашем телевизоре или мобильном устройстве.

В настоящее время DirecTV имеет права на Sunday Ticket, но срок их действия истекает в конце футбольного сезона этого года. Гуделл отмечает, что НФЛ планирует заключить новую сделку на Sunday Ticket. Согласно сообщению New York Times, Google уже сделала ставку на сервис, который позволил бы пользователям транслировать игры с YouTube. Однако источники сообщают The Times, что Apple в настоящее время наиболее близка к тому, чтобы получить пакет.

Шаг НФЛ связан с тем, что потоковые сервисы наращивают усилия по получению спортивных предложений в прямом эфире. В ноябре прошлого года Amazon заключила сделку с НФЛ на эксклюзивные права на футбол в четверг вечером, начиная с сезона 2023 года. Paramount Plus также предлагает доступ к прямым трансляциям игр НФЛ через CBS, в то время как Apple TV Plus подписала контракт с Высшей бейсбольной лигой (MLB) на трансляцию бейсбола в пятницу вечером.

Добавление спортивных состязаний в потоковые сервисы может помочь привлечь подписчиков, заинтересованных в спортивных состязаниях и другом контенте, что может помочь другим сервисам конкурировать с принадлежащим Disney ESPN Plus, который недавно объявил о повышении цен. ESPN Plus будет эксклюзивно транслировать игры НФЛ этой осенью и имеет права на матчи Высшей футбольной лиги и Национальной хоккейной лиги. Генеральный директор Disney Боб Чапек также намекнул на интеграцию ставок на спорт в ESPN Plus, чем FuboTV уже занялся. В июне FuboTV добавил функцию, которая позволяет пользователям в Айове и Аризоне делать ставки наличными, в то время как зрители в других штатах могут соревноваться с друзьями, чтобы заработать очки, предсказывая исход игры.

Оцените статью
Добавить комментарии
NFL Plus streaming предлагает прямые трансляции игр за 4,99 доллара в месяц, но не на вашем телевизоре
54260e2a1b01ec5137d296c7254d3d9e
Тысячи пользователей TracFone видели, как их номера были перенесены на других операторов без их согласия