Netflix снимет пару сиквелов Red Notice спина к спине

В прошлом году Netflix произвел большой фурор, когда получил красное уведомление от Universal Pictures, и фильм стал одним из самых популярных фильмов на потоковой платформе.

Во многом это было связано с невероятной звездной силой Дуэйна Джонсона, Гэла Гадота и Райана Рейнольдса в главных ролях. Теперь Крайний срок сообщает, что Джонсон, Гадот и Рейнольдс, как ожидается, вернутся за Красным уведомлением 2 и Красным уведомлением 3. Кроме того, у Netflix есть амбициозные планы снимать оба сиквела спина к спине.

Хотя план состоит в том, чтобы начать съемки в следующем году, это еще не предрешено. У Джонсона, Гадота и Рейнольдса чрезвычайно напряженный график, и будет непросто снова выстроить их всех троих. Это одна из причин, по которой сиквелы, как сообщается, также расширяют актерский состав за пределы основного трио.

Отчет Deadline сравнивает расширенный список персонажей Red Notice с одиннадцатью фильмами Оушена, в которых приняли участие все звезды. Режиссер и сценарист Роусон Маршалл Тербер также планирует вернуться, и, как сообщается, он также начал писать сиквелы.

Netflix печально известен тем, что его количество просмотров близко к жилету, но приверженность еще двум частям Красного уведомления предполагает, что это действительно был один из лучших фильмов платформы 2021 года. Netflix также недавно заключил сделку по экранизации двух сиквелов «Ножей» Райана Джонсона.

Бросок Красного Уведомления.

В первом Красном уведомлении был представлен персонаж Джонсона, Специальный агент Джон Хартли, эксперт-криминалист, который охотился за двумя величайшими похитителями произведений искусства в мире; Нолан Бут (Рейнольдс) и Сара Блэк, она же Епископ (Гадот).

После того, как Сара организовала поимку Нолана, она обвинила Джона в краже украшенного драгоценными камнями яйца, которое предположительно принадлежало Клеопатре столетия назад. Это побудило Нолана и Джона заключить маловероятный союз, чтобы сбежать из тюрьмы, чтобы найти оставшееся яйцо раньше, чем это сможет сделать Сара.

Окончание Red Notice также, по-видимому, предполагало будущие приключения с этой троицей, так что сегодняшние новости не были совсем неожиданными. Если съемки действительно начнутся в 2023 году, то Красное уведомление 2 и Красное уведомление 3 могут появиться на Netflix уже в 2024 году. Однако также возможно, что Netflix может выпустить сиквелы через год или более.

Автор: Блэр Марнелл

Оцените статью
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Netflix снимет пару сиквелов Red Notice спина к спине
e p5ddvweaa225k
Викторина Зима в стихах