Мы работаем над Партнерством С Yardi Systems для Разработки Инструмента для Компаний по Управлению Сотрудниками И Офисными Помещениями

WeWork пытается укрепить свои технологические возможности с помощью нового программного продукта, который он надеется продать работодателям.

Коворкинг-компания будет сотрудничать с производителем программного обеспечения для недвижимости Yardi Systems в разработке WeWork Workplace, инструмента, который позволит компаниям управлять своими сотрудниками и офисными помещениями так же, как это делает WeWork. Программное обеспечение, которое можно использовать для таких задач, как бронирование конференц-залов, координация гибкого использования рабочих столов с гибридными работниками и анализ того, какие помещения используются чаще всего, дебютирует этим летом, компания планирует объявить в среду.

Существующие инструменты Yardi помогают арендодателям и управляющим активами контролировать свои операции с недвижимостью и финансами. Основной бизнес WeWork — сдача в аренду столов и офисов, но в последние годы компания также работала над расширением за пределы этого, хотя и не так далеко, как ошеломляющий выбор ее соучредителя и бывшего главного исполнительного директора Адама Нойманна, который курировал расширение WeWork до начальной школы и жилого кооператива.- живу.

Нейман представил WeWork инвесторам как технологическую компанию, подчеркнув ряд приобретений, в том числе программное обеспечение для бронирования конференц-залов, компанию цифрового маркетинга и продукт, который использует данные смартфонов для отслеживания перемещения групп сотрудников по офису. После неудачной попытки WeWork провести первичное публичное размещение акций в 2019 году некоторые из этих побочных предприятий были проданы, чтобы сократить расходы.

WeWork преуспела во второй попытке стать публичной. Когда это произошло прошлой осенью при нынешнем генеральном директоре Сандипе Матрани, WeWork сообщила инвесторам, что строит бизнес-модель, состоящую из трех частей: сдача в аренду офисных помещений, предоставление опций по запросу, таких как аренда рабочего стола на день, и продажа недавно созданного программного обеспечения WeWork Workplace.

Идея заключается в том, что даже работодатели, которые не арендуют помещения у WeWork, могут заплатить за его программные средства, особенно учитывая более сложную логистику рабочей силы, которая хочет провести несколько дней в офисе, а другие дни дома. В январе WeWork заявила, что ее первым заказчиком этого продукта стала фармацевтическая компания Organon & Co., у которой уже были договоры аренды с WeWork в десятках мест.

  • Infosys выведет бизнес из России
  • OnePlus и JioPages сотрудничают, чтобы обеспечить просмотр веб-страниц на OnePlus TV

© 2022 Bloomberg L.P.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии
Мы работаем над Партнерством С Yardi Systems для Разработки Инструмента для Компаний по Управлению Сотрудниками И Офисными Помещениями
elon musks bets on tesla human like robots and self driving cars 0653709
Ставки Илона Маска на Теслу: Человекоподобные роботы и самоуправляемые автомобили