MacBook Pro M2 от Apple отправил меня в путешествие, чтобы разрядить его аккумулятор

Это заняло некоторое время.

Мой обзор M2 MacBook Pro появился в прошлую среду. Но как только я получил устройство в свои руки в предыдущий четверг, стало ясно, что разрядка батареи — одна из самых важных вещей, которые должен сделать рецензент ноутбука, — будет целым делом.

Читатель, я пытался. Я бы пользовался устройством весь вечер и оставлял его включенным на всю ночь, но утром у него все равно оставалось бы достаточно заряда, и мне пришлось бы подключить его для тестирования, оставить на пленку или отдать нашим видео- и фотогруппам для съемки, прежде чем я смог бы полностью разрядить его вниз. У меня не было достаточно длительного промежутка времени, чтобы постоянно использовать устройство. Вот как абсурдно долго длится этот ноутбук.

Но, благодаря письменному обзору и видеообзору в прямом эфире, а также насыщенному вечеру и последующему утру без каких-либо планов или обязательств, прошлый четверг дал мне мое первое настоящее непрерывное свободное время с тех пор, как прибыла группа рецензирования. Когда я вернулся домой и закончил ужин около 7:30 вечера, я решил, что пришло время. Я собирался убить эту тварь. Я собирался разрядить эту дурацкую батарею до нуля, если бы это было последнее, что я сделал.

Я собирался разрядить эту батарею, если это было последнее, что я сделал

Быстро, кое-какая уборка. Во-первых, это не официальная оценка времени автономной работы, с помощью которой я в конечном итоге обновлю обзор. Это будет основано на нескольких испытаниях, и, надеюсь, многие из них не будут такими… странными, как то, что я сделал здесь. (Тем не менее, наш тест времени автономной работы всегда является приблизительной оценкой, и я никогда не притворялся, что это что-то другое. Никогда не рассматривайте один отзыв как единственную точку данных и т.д. и т.п.)

MacBook Pro M2, просто сидящий там, насмехается надо мной, что я не смогу разрядить его батарею за разумное время. Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Во—вторых, хотя я действительно хотел разрядить эту батарею, я должен подчеркнуть, что я всегда хочу, чтобы мои тесты батареи отражали мою личную рабочую нагрузку, поэтому, хотя, конечно, есть много вещей, которые я мог бы сделать, чтобы разрядить батарею быстрее, я позаботился о том, чтобы искусственно не запускать что-то нелепое и придерживаться с программами и задачами, которые я бы на самом деле выполнил в реальный день (хотя и более напряженный реальный день, по частям).

Как бы то ни было, я действительно проверил эту штуку. И я вел небольшой дневник этого процесса, которым делюсь здесь. Я надеюсь, это даст вам некоторое представление о различных вещах, которые я делал на устройстве, когда разряжал его, и некоторое представление о том, как быстро оно может разрядиться, если вы работаете с нагрузкой, подобной моей. Тем не менее, это мой личный и личный дневник, поэтому, пожалуйста, никому о нем не рассказывайте.

8:00 вечера: Я здесь на всю ночь. У меня открыто около дюжины вкладок. У меня экран средней яркости, с выключенным истинным тоном. У меня есть Spotify, который запускает плейлист “Chill Pop”. Заряд батареи составляет 100 процентов. Отсоединять. Поехали.

8:20 вечера: Все еще на 100 процентах. Я дважды проверяю, чтобы убедиться, что индикатор заряда батареи работает. На улице темнеет, поэтому я включаю ночник. Не судите меня, я забочусь о своих глазах, вы, монстры.

8:25 ВЕЧЕРА: Интернет — это скучно. Я открываю короткий рассказ, над которым работаю, который представляет собой документ Google объемом около 20 страниц. Боже, мне нравится, как быстро эта штука загружает документы Google. У меня все еще открыто около дюжины других вкладок.

8:30 ВЕЧЕРА:Друзья мои, мы все еще на 100 процентах. Рассматриваю возможность смерти персонажа в моем рассказе, потому что, если этот ноутбук не умрет, кто-то должен это сделать. Я решаю не делать этого.

9:00 вечера: Мы на 98 процентах. Страх, что эта штука может длиться 50 часов, вызывает у меня законный стресс. Например, мой Garmin Venu говорит мне расслабиться.

Вызов принят.

9:30 вечера: 95 процентов. ”Я не думаю, что эта штука когда-нибудь умрет, лол», — пишу я другу. “Лол, вау”, — отвечает мой друг. 9:30 вечера — это наше интеллектуальное время, чтобы блистать.

9:45 вечера: 91 процент. Плейлист “Chill Pop” исчерпал себя. Я перехожу к “Сегодняшним хитам”. Оставайся рядом с Малышом Ларой, и Джастин Бибер начинает играть. Ах, да. Сегодняшние хиты.

10:15 вечера: Натыкаюсь на стену своей историей, но оставляю Google Doc открытым на случай, если придет вдохновение. Я начинаю запускать PugetBench для Premiere Pro просто для того, чтобы что-то почувствовать. Странно, но это помогает дать бенчмарку полный контроль над моим компьютером и попытаться выяснить, какие нелепые вещи он делает. Действительно ли что-нибудь в жизни находится в наших руках? Разве мы не все непонятные эффекты графического процессора, в некотором смысле, выбрасываем наугад премьерные кадры?

10:30 ВЕЧЕРА: Примерно в это время Gigabyte Aero 16 будет умирать. Тем не менее, MacBook все еще очень жив. В любом случае, я чувствую, что явно недостаточно нагружаю это дело, поэтому я оглядываюсь в поисках вещей, которые, возможно, нуждаются в обновлении. Некоторые из моих приложений Adobe устарели, поэтому я отключил эти загрузки. Я давно хотел ознакомиться с After Effects, поэтому немного поиграл с этим.

11:59 вечера: 78 процентов. Ну, я все еще не понимаю, как что-то делать в After Effects, но, по крайней мере, я попытался. Я также прочитал “Сегодняшние хиты”. Creative Suite закончил обновление, поэтому я открываю все приложения, которые у меня есть, сразу, просто чтобы посмотреть, не замедлит ли это работу компьютера. Конечно, это не так. Я возлюсь в Lightroom с некоторыми фотографиями, которые я мог бы (но, вероятно, никогда не буду) загружать в Instagram, как это делает один.

Оцените статью
Добавить комментарии
MacBook Pro M2 от Apple отправил меня в путешествие, чтобы разрядить его аккумулятор
сериал его любовь
Сериал с Марией Куликовой в главной роли