Как использовать WhatsApp для просмотра один раз на Android, iOS

Пошаговое руководство

WhatsApp рекомендует пользователям отправлять фотографии или видео с включенным режимом просмотра только доверенным лицам

В WhatsApp есть функция «Просмотр один раз на месте» для устройств Android и iOS, позволяющая отправлять фотографии и видео, которые остаются на телефоне получателя для одного просмотра, а затем исчезают. Это поможет вам делиться контентом, который вы не хотите, чтобы он оставался доступным в вашем чате вечно.

Фотографии и видео, которыми вы поделились с помощью View Once, также не будут сохранены в фотографиях или галерее телефона получателя. WhatsApp в некоторой степени привносит эфемерность благодаря функции просмотра один раз.

Как использовать WhatsApp для просмотра один раз на Android,iOS,kak-ispolzovat-whatsapp-dlia-prosmotra-odin-raz-na-android-ios

Вот пошаговое руководство о том, как вы можете использовать функцию WhatsApp «Просмотреть один раз» на вашем устройстве Android или iOS.

Как использовать WhatsApp Просмотр один раз на Android и iOS

Прежде чем приступить к описанию того, как вы можете использовать просмотр один раз в WhatsApp, важно отметить, что как только вы отправите фотографию или видео с помощью этой функции, вы не сможете просмотреть их снова в чате. Вы также не сможете пересылать, сохранять, отмечать или делиться фотографиями или видео, которыми вы делитесь с view, после включения мультимедиа. Кроме того, срок действия фотографий и видео, которыми вы поделились с помощью функции «Просмотреть один раз», истечет из чата, если они не будут открыты в течение 14 дней с момента их отправки.

  1. Откройте последнюю версию WhatsApp на своем устройстве и выберите фотографию или видео, которые вы хотите показать своему контакту один раз.
  2. Нажмите на значок «Просмотреть один раз», доступный рядом с панелью подписей. В середине вашего контента появится предупреждение, подтверждающее активацию этой функции.
  3. Теперь нажмите кнопку «Отправить», чтобы поделиться этой фотографией или видео со своим контактом.

Стоит отметить, что WhatsApp рекомендует пользователям отправлять фотографии или видео с включенным режимом просмотра только доверенным лицам. Это просто потому, что получатель может сделать снимок экрана или запись экрана носителя, прежде чем он исчезнет. Вы не будете проинформированы или уведомлены, если будет сделан снимок экрана или запись экрана. Получатель также может сфотографировать или записать видео с носителя с помощью камеры или другого устройства, прежде чем он исчезнет в конце.

Зашифрованные носители, отправленные с помощью View Once, также могут храниться на серверах WhatsApp в течение нескольких недель после того, как вы их отправили, говорится в сообщении компании. Материалы также будут переданы в WhatsApp, если получатель решит сообщить об этом в приложении.

Оцените статью
Добавить комментарии

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Как использовать WhatsApp для просмотра один раз на Android, iOS
chinese mobile fintech companies said to face searches by it department across india e394180
Китайские мобильные и Финтех-Компании, как сообщается, столкнулись с Обысками ИТ-отделов по всей Индии