Изготовленная на заказ бейсбольная карточка Марка Цукерберга из Малой лиги превращается в NFT

Изображение: Марк Цукерберг (Instagram)

Помимо того, что Марк Цукерберг “немного усилил давление” на сотрудников Meta, которых там быть не должно, и вышел на взлетно-посадочную полосу metaverse, он подчеркивает расширенную поддержку NFT в Instagram. Основатель и генеральный директор воспользовался возможностью объявить о расширенной поддержке NFT в Instagram, чтобы сообщить всем, что его бейсбольная карточка 1992 года выпуска, изготовленная на заказ, скоро поступит в продажу, и NFT будет включена в сделку.

Я думал, что он чеканил его сам, но, как объясняет профиль Metropolis Comic Collect, ссылка на который приведена в его посте, это не так. Эта карта была сделана Цукербергом на заказ для вожатого лагеря, который хранил ее, и теперь она прошла проверку подлинности и выставлена на продажу как настоящий предмет коллекционирования в дополнение к цифровой блокчейн-квитанции. Если вы прочтете это в его посте, то теперь вы узнаете, что в возрасте восьми лет Цукербергу сделали карточку, в которой говорилось, что он набрал 920 очков — есть несколько питчеров из этой лиги, которые, вероятно, заподозрили, что видеометрики были сбиты раньше, чем кто—либо другой — в качестве правого инфилдера в Доббс Ферри, Нью-Йорк. Йорк.

Посмотрите этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Марком Цукербергом (@zuck)

Это происходит в интересное время для Meta. Его главная дойная корова, Facebook, только что сообщила о первом в истории снижении выручки за второй квартал. Instagram уже находится в состоянии замешательства, отменяя тесты функций, подобных TikTok, поскольку, как сказал Кейси Ньютон генеральный директор Адам Моссери, “люди разочарованы, а данные об использовании невелики”.

Таким образом, Meta ныряет, хотя и с опозданием, на нишевый рынок “цифровых предметов коллекционирования”, который резко обвалился с момента своего пика зимой. Трекер на Dune отображает данные OpenSea, показывающие, что после падения с того места, где он был в мае, объем продаж оставался довольно неизменным в последующие месяцы.

В отдельном отчете для Platformer Ньютон отметил, что Meta, Twitter и Reddit продвигают проекты NFT, но у них нет никаких данных, которыми можно было бы поделиться о том, как у них идут дела.

Одним из объяснений такого внимания является идея о том, что каким—то образом эти предметы коллекционирования вырастут в цене в сочетании с пространствами дополненной и виртуальной реальности, которые пытается создать Цукерберг, но мы еще не достигли этого.

Сегодняшняя новость от Meta заключается в том, что тест поддержки NFT доступен еще в 100 странах, при этом подключаются кошельки Coinbase и Dapper, а также NFT из блокчейна Flow.

Исправление 4 августа, 7:04 вечера по восточному времени: В более ранней версии этой истории говорилось, что Марк Цукерберг чеканит свою карточку Малой лиги в качестве NFT. На самом деле, он продается как коллекционный предмет кем-то другим, кто включает в продажу NFT. Мы сожалеем о допущенной ошибке.

Оцените статью
Добавить комментарии
Изготовленная на заказ бейсбольная карточка Марка Цукерберга из Малой лиги превращается в NFT
78c01e0c9769849a4de37ce903cb93c8
Простой рецепт наггетсов