Я нашел 20 долларов в своих старых штанах, и я готов принять Робинхуд

Для небольшого изменения этот логотип может быть полностью вашим Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

На момент публикации Robinhood торгуется чуть выше 10 долларов за акцию, что примерно на 73 процента ниже ее цены на момент IPO, 38 долларов. Рыночная капитализация сейчас составляет менее 10 миллиардов долларов. Друзья, это возможно. Чем больше падают акции, тем легче меместонкерам урвать. Как бы группа розничных инвесторов захватила Robinhood? Почему бы не использовать DAO?

Пришло время воспользоваться средствами инвестирования

В этом году было много предположений — особенно после первого раунда увольнений, когда Robinhood сократила 9 процентов своего персонала, — что торговый сервис на основе приложений является привлекательной целью для поглощения. Вчера Robinhood сократила еще больше: почти четверть оставшихся сотрудников, включая эффектного директора по продуктам, наняли из Google. Он также опубликовал свои доходы на день раньше, показав падение выручки, ежемесячных активных пользователей и активов, находящихся на хранении.

Главной целью Robinhood была демократизация финансов, помните? К черту AMC и GameStop, моих обезьяньих друзей, помешанных на Интернете. Пришло время воспользоваться средством инвестирования: RobinhoodDAO. Я признаю, что этическая политика The Verge запрещает мне владеть какой-либо криптовалютой, но пусть это не мешает вам воспринимать мои плохие идеи всерьез. Ты хочешь доказать всему миру, что DAO большие и важные? Время для корпоративного рейда.

Что ж, да, число активных пользователей Robinhood ежемесячно сокращается — во втором квартале 2022 года их было на треть меньше, чем годом ранее. Но вот что интересно в отношении молодых пользователей Robinhood: они будут становиться старше. Обычно у пожилых людей больше денег, чем у молодых. Итак, давайте предположим некоторый отток, но если мы сможем привлечь треть этих ребят, особенно тех, у кого уже есть деньги, мы могли бы компенсировать потерю числа пользователей в долгосрочной перспективе за счет, э-э, сложных процентов? Это имеет по крайней мере такой же финансовый смысл, как поглощение Twitter Илоном Маском, поэтому я с нетерпением жду звонков от банков с просьбой о долговом финансировании.

Мы должны ковать железо, пока горячо, потому что я думаю, что Сэм Бэнкман-Фрид тоже заинтересован, и у него гораздо больше денег. В последнее время SBF активно занимается приобретениями, и Bloomberg сообщает, что он надирает шины Robinhood. Хотя мои непослушные вьющиеся волосы более роскошные, чем у него, я не думаю, что акционеры примут такое решение. Плюс SBF — как его называют — уже владеет 7,6-процентной долей.

Я только что нашел 20 долларов в другой паре штанов

И если мы не поторопимся, нам придется беспокоиться не только о SBF. Видите ли, если он купит Robinhood, им вообще не придется перестраивать бизнес — он может остаться DraftKings, но для акций. Но если вы подумаете о своих JPMorgans, ваших Charles Schwabs и ваших Morgan Stanley, что ж, возможно, стоит купить долю рынка у молодых.

Теперь, конечно, две трети голосов за Robinhood сосредоточены среди Веселых людей, основателей Влада Тенева и Байджу Бхатта. Мы можем решить и это тоже. Они много говорят о финансовой доступности, поэтому я предлагаю дать им то, что они хотят: захватывающий аналитический центр, работающий в направлении финансовой доступности. Они могут выступать с докладами на TED и проводить конференции, и, как правило, им аплодируют. Вероятно, этого будет достаточно, потому что если и есть сквозная черта в публичных выступлениях Тенева, так это то, что он отчаянно хочет понравиться публике.

Ты спрашиваешь, Лиз, а как насчет нормативного навеса? Разве их только что не оштрафовали примерно на 30 миллионов долларов за нарушение законов о борьбе с отмыванием денег в отношении их криптовалютных продуктов? Разве Гэри Генслер не пинает их постоянно в надежде отвлечь всех от катастрофического бездействия Комиссии по ценным бумагам и биржам в отношении мошенничества с криптовалютами? Да, дитя мое, да. Но вот в чем дело: вместе с риском приходит и награда! Вот и все предложение инвестирования!

О, я только что нашел 20 долларов в другой паре штанов. Отлично, мы можем добавить это к заявке! Но нам лучше поторопиться, иначе SBF и его недостаточно увлажненные волосы лишат Робинхуд до того, как у нас с тобой появится шанс хоть как-то повеселиться.

Итак, давайте начнем DAO. Снимать сериал «Дюна» — это какое-то неудачное дерьмо — давайте испортим финансы. Мы зарегистрируемся на Виргинских островах или что-то в этом роде, а потом соберем кучу денег. Возможно, мы можем ввести для этого “токен полезности”, где один токен равен одному голосу, и мы можем позволить людям спекулировать на токене, а затем стратегически высвободить наши резервы, чтобы собрать еще больше денег. Robinhood заявила, что хочет демократизировать финансы. Давайте поверим компании на слово.

Оцените статью
Добавить комментарии
Я нашел 20 долларов в своих старых штанах, и я готов принять Робинхуд
4fdc488dbc875bad99322736f66fd444
Режим ремонта Samsung будет скрывать личные данные во время ремонта телефона