Генеральный менеджер Evo организует мероприятие, на которое он хотел бы пойти

Изображение: Evo

Evo, сокращенное название престижного турнира по файтингам серии Evolution Championship, впервые с 2019 года снова станет очным турниром. Evo было лишь одним из многих мероприятий, которые пришлось проводить по-другому из-за COVID-19, и хотя предстоящее Evo снова пройдет в конференц-центре, генеральный менеджер Рик Тих говорит The Verge, что сейчас все по-другому.

“Рынок уже не тот, что был, когда мы взяли паузу в связи с COVID”, — сказал Тих. “Поскольку в настоящее время COVID на самом деле не прошел полностью, этот перерыв породил новые проблемы, новые потребности и действительно изменил ожидания как для рабочей силы, так и даже для организаторов турниров, с которыми мы работаем, чтобы помочь собрать Evo вместе”.

По словам Тих, перед мероприятием этого года предстоит решить множество проблем. Потенциальные участники не посещали мероприятия регулярно из-за пандемии, поэтому они, возможно, не планируют это мероприятие. Расходы на организацию мероприятия возросли. И многие из людей, которые помогают в постановке шоу, перешли на другую работу и обзавелись семьями или только что отказались от практики помогать Evo каждый год.

“То, что мы пытаемся сделать, — это убедиться, что Evo доставляет”

Для игроков главное — убедиться, что опыт Evo соответствует ностальгии и ожиданиям. “Что мы пытаемся сделать, так это убедиться, что Evo предоставляет все, что было важным и любимым в 2018 и 2019 годах, и делает все возможное, чтобы убедиться, что и эта ностальгия, и эти ожидания будущего действительно оправдались”, — сказал Тих. Это означает сосредоточение внимания на некоторых мелких деталях, таких как добавление залов ожидания для посетителей и проведение турниров сообщества для игр, которые могут не входить в основной состав мероприятия.

“Я думаю, что все эти маленькие ощутимые способы как открыть для себя, так и обновить фэндом — это часть того, почему вы идете на съезд. Если вы собираетесь принять участие в чем-то, что вам нравится, часть того, что вы там делаете, заключается в том, чтобы подтвердить эту любовь. Мы просто действительно пытаемся разобраться в этом”.

Это были неспокойные два года для Evo. Мероприятие только для онлайн-пользователей было запланировано на 2020 год, но оно было отменено после того, как против соучредителя и президента Evo были выдвинуты обвинения в сексуальном насилии. В 2021 году мероприятие было приобретено Sony и RTS, предприятием Endeavor, в рамках того, что группы назвали “совместным киберспортивным партнерством”, и в августе в течение двух выходных состоялось мероприятие только для онлайн.

“Если я не могу выйти из этой комнаты с чувством, что мы создаем шоу, на которое я хотел бы пойти или принять участие, я знаю, что мы промахнулись”.

Несмотря на новую корпоративную собственность, Тих стремится создать событие, которое по-прежнему будет представлять то, чего хочет сообщество файтингов. “Я сижу в комнате и говорю «да», и говорю «нет», и считаю себя активным членом сообщества, для которого мы создаем шоу. Если я не могу выйти из этой комнаты с чувством, что мы создаем шоу, на которое я хотел бы пойти или принять участие, я знаю, что мы промахнулись, и я не хочу быть частью этого”.

Evo пройдет с 5 по 7 августа в Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе. Вы можете ознакомиться со всем, что будет на шоу, на веб-сайте Evo, и только на этой неделе организаторы мероприятия объявили о специальном угощении для посетителей: у них будет возможность сыграть в долгожданный Street Fighter 6 на стендах Capcom и Sony.

Оцените статью
Добавить комментарии
Генеральный менеджер Evo организует мероприятие, на которое он хотел бы пойти
java suffers from crypto bug that could allow attackers to bypass digital signatures oracle releases fix ab3a4d7
Java Страдает от Криптографической ошибки, которая может позволить злоумышленникам обходить цифровые подписи, Oracle Выпускает исправление