Генеральный менеджер Evo организует мероприятие, на которое он хотел бы пойти

Изображение: Evo

Evo, сокращенное название престижного турнира по файтингам серии Evolution Championship, впервые с 2019 года снова станет очным турниром. Evo было лишь одним из многих мероприятий, которые пришлось проводить по-другому из-за COVID-19, и хотя предстоящее Evo снова пройдет в конференц-центре, генеральный менеджер Рик Тих говорит The Verge, что сейчас все по-другому.

“Рынок уже не тот, что был, когда мы взяли паузу в связи с COVID”, — сказал Тих. “Поскольку в настоящее время COVID на самом деле не прошел полностью, этот перерыв породил новые проблемы, новые потребности и действительно изменил ожидания как для рабочей силы, так и даже для организаторов турниров, с которыми мы работаем, чтобы помочь собрать Evo вместе”.

По словам Тих, перед мероприятием этого года предстоит решить множество проблем. Потенциальные участники не посещали мероприятия регулярно из-за пандемии, поэтому они, возможно, не планируют это мероприятие. Расходы на организацию мероприятия возросли. И многие из людей, которые помогают в постановке шоу, перешли на другую работу и обзавелись семьями или только что отказались от практики помогать Evo каждый год.

“То, что мы пытаемся сделать, — это убедиться, что Evo доставляет”

Для игроков главное — убедиться, что опыт Evo соответствует ностальгии и ожиданиям. “Что мы пытаемся сделать, так это убедиться, что Evo предоставляет все, что было важным и любимым в 2018 и 2019 годах, и делает все возможное, чтобы убедиться, что и эта ностальгия, и эти ожидания будущего действительно оправдались”, — сказал Тих. Это означает сосредоточение внимания на некоторых мелких деталях, таких как добавление залов ожидания для посетителей и проведение турниров сообщества для игр, которые могут не входить в основной состав мероприятия.

“Я думаю, что все эти маленькие ощутимые способы как открыть для себя, так и обновить фэндом — это часть того, почему вы идете на съезд. Если вы собираетесь принять участие в чем-то, что вам нравится, часть того, что вы там делаете, заключается в том, чтобы подтвердить эту любовь. Мы просто действительно пытаемся разобраться в этом”.

Это были неспокойные два года для Evo. Мероприятие только для онлайн-пользователей было запланировано на 2020 год, но оно было отменено после того, как против соучредителя и президента Evo были выдвинуты обвинения в сексуальном насилии. В 2021 году мероприятие было приобретено Sony и RTS, предприятием Endeavor, в рамках того, что группы назвали “совместным киберспортивным партнерством”, и в августе в течение двух выходных состоялось мероприятие только для онлайн.

“Если я не могу выйти из этой комнаты с чувством, что мы создаем шоу, на которое я хотел бы пойти или принять участие, я знаю, что мы промахнулись”.

Несмотря на новую корпоративную собственность, Тих стремится создать событие, которое по-прежнему будет представлять то, чего хочет сообщество файтингов. “Я сижу в комнате и говорю «да», и говорю «нет», и считаю себя активным членом сообщества, для которого мы создаем шоу. Если я не могу выйти из этой комнаты с чувством, что мы создаем шоу, на которое я хотел бы пойти или принять участие, я знаю, что мы промахнулись, и я не хочу быть частью этого”.

Evo пройдет с 5 по 7 августа в Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе. Вы можете ознакомиться со всем, что будет на шоу, на веб-сайте Evo, и только на этой неделе организаторы мероприятия объявили о специальном угощении для посетителей: у них будет возможность сыграть в долгожданный Street Fighter 6 на стендах Capcom и Sony.

Оцените статью
Добавить комментарии
Генеральный менеджер Evo организует мероприятие, на которое он хотел бы пойти
74cbf86992e2bdeba2f13db53b86ca1a
Голубцы с капустой на сковороде