Фильм Warner Bros. о Бэтгерл стоимостью 90 миллионов долларов не выйдет ни на HBO Max, ни где-либо еще

Изображение: Лесли Грейс (Твиттер)

Около недели назад отраслевые наблюдатели заметили, что Comic-Con 2022 пришел и ушел без какого-либо упоминания о Batgirl, Warner Bros. фильм был снят зимой и, по-видимому, должен выйти в прокат в 2023 году. Сегодня New York Post, The Wrap и другие развлекательные издания сообщают, что, несмотря на завершающую стадию постпродакшна, Warner Bros. и DC Films решили не выпускать фильм ни на какой платформе или в кинотеатрах.

Список американских неизданных фильмов в Википедии невелик, и у фильмов в нем обычно есть причина быть там — посмотрите «Фантастическую четверку» 1994 года или отложенный проект Netflix «Билл Косби 77». В сообщении говорится, что этот фильм присоединится к ним из-за нового Warner Bros. Исполнительный директор Discovery Дэвид Заслав и новый Warner Bros. глава Майкл Де Лука стремится сократить расходы и сосредоточиться на фильмах, снятых для кинотеатров, а не на прямой трансляции. Режиссерами «Бэтгерл» выступили Адиль Эль-Арби и Билалл Фаллах («Плохие парни на всю жизнь»), а главную роль исполнила Лесли Грейс («Высоты»).

The Post цитирует один источник, в котором говорится, что после плохого приема со стороны тестовой аудитории Warner Bros. думал, что фильм “будет непоправимым”. Очевидно, что эти тестовые зрители никогда не видели «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Президент DC Films Уолтер Хамада изложил предыдущую стратегию в начале 2020 года, взяв на вооружение кинематографическую вселенную Marvel от Disney с двумя собственными: Расширенной вселенной DC (DCEU) и мультивселенной DC Films. Идея состояла в том, чтобы выпускать до четырех фильмов в кинотеатрах каждый год, а еще один или два — в качестве эксклюзивов HBO Max. Вскоре после этого пандемия COVID-19 охватила весь земной шар и нарушила запланированный график выпуска.

Когда HBO Max запустил одно из своих самых больших обещанных предложений, это были фильмы DC, в том числе режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера. Недавно Rolling Stone сообщил, что шумиха вокруг “Snyder cut” была в значительной степени вызвана ботами и недостоверными аккаунтами. Это может сделать кампанию по спасению Бэтгерл немного более сложной.

Оцените статью
Добавить комментарии
Фильм Warner Bros. о Бэтгерл стоимостью 90 миллионов долларов не выйдет ни на HBO Max, ни где-либо еще
fortnite x silk sonic les skins bruno mars et
Новости Fortnite x Silk Sonic