Джон Уоттс и Конечный пункт назначения 6

Джон Уоттс из «Человека-паука «выпустит» Конечный пункт назначения 6 » для HBO Max

Прошло более десяти лет с тех пор, как дизайн death был раскрыт в Final Destination 5. Тем не менее, Конечная цель 6, наконец, продвигается как оригинальный фильм HBO Max. Variety рассказала историю о том, что режиссер «Человек-паук: Нет пути домой» Джон Уоттс подписал контракт на производство «Конечного пункта назначения 6«.

Уоттс также написал сценарий, который будет дополнен сценаристами Лори Эванс Тейлор и Гаем Бузиком. Жена Уотта и партнер по производству, Дайанна МаКганигл, также будет продюсировать Final Destination 6 с Крейгом Перри и Шейлой Ханахан Тейлор.

“И Диана, и я с самого начала были большими поклонниками Final Destination”, — сказал Уоттс в своем заявлении. “Так что иметь возможность поучаствовать в создании новой истории с оригинальной командой и новой линией будет и весело, и увлекательно”.

“Страсть Джона и Дайан к сериалу сравнима только с тем, насколько весело с ними работать”, — сказал Перри. “Мы с Шейлой не могли бы быть более взволнованы тем, что их творческая энергия управляет этой последней частью франшизы «Конечный пункт назначения» с новой линией. Благодаря вдохновенному исполнению Гаем и Лори оригинальной идеи Джона у нас есть фильм, который понравится зрителям”.

Актерский состав Конечного пункта назначения.

Первый «Конечный пункт назначения» был основан на специальном сценарии Джеффри Реддика и переработан ветеранами «Секретных материалов» Гленом Морганом и Джеймсом Вонгом.

Вонг также снял первый и третий фильмы франшизы. В каждом фильме серии «Конечный пункт назначения» есть общая цепочка событий. Главный герой испытывает яркое предчувствие своей смерти и ему удается спасти себя и еще нескольких человек от неминуемой гибели.

Однако замысел смерти преследует выживших и убивает их по одному в результате различных несчастных случаев с гризли. Конечный Пункт Назначения фильмы также уникальны тем, что в них нет традиционного убийцы.

В трех из пяти фильмов «Конечный пункт назначения» также фигурировал значок ужасов Тони Тодд в роли коронера Уильяма Блудворта, одного из немногих людей, имеющих некоторое представление о замысле смерти. Уильям также предложил способы, с помощью которых выжившие могут избежать своей неминуемой смерти. Однако эти стратегии редко оказывались успешными.

HBO Max и New Line Cinema не назначили дату или режиссера для Final Destination 6, но потенциально он может начать съемки позже в этом году.

Оцените статью
Добавить комментарии
Джон Уоттс и Конечный пункт назначения 6
a9f3080dfbbd3674812fb67232ac77af
«Центр посуды» (Ростов-на-Дону): простота и удобство покупок