Духи «Поэме Ланком» (Poeme Lancome): описание аромата, отзывы. Женские духи «Поэма» от «Ланком»

Как выразить состояние любви? Словами это не описать. Но это ощущение легкого головокружения, «бабочек в животе», безудержного счастья и окружающего мира, словно плывущего в танце, постарался передать модный дом «Ланком». Его духи Poeme Lancome — настоящая поэма, выраженная в переплетении ароматов. Мы проверим эти духи в этой статье. Мы проанализируем и сравним, что говорит производитель о своих духах, и как реагируют пользователи, мы постараемся ответить на ряд возникающих вопросов. Например: каковы компоненты его композиции? Для кого это стихотворение написано на языке ароматов, кому оно посвящено? Когда и с чем носить этот парфюм? Как долго он сохраняет свой аромат? А сколько стоят оригинальные духи «Ланком»? Всю эту информацию вы найдете ниже.

История создания

Многие известные фирмы выпускают к собственному юбилею специальный продукт. В нем, как правило, собраны все лучшие достижения производителя. Этот «подарок самому себе» выдается ограниченной партией. Но каким бы ни был юбилейный продукт — спиртными напитками или вином, — у него есть отличительные особенности. Первый из них — это узнавание. Любой, кто попробует этот продукт, сразу скажет, что он принадлежит тому или иному производителю. И вторая особенность — это эксклюзивность. В этом продукте собрано все лучшее, что уже было произведено компанией. Это именно то, для чего были созданы духи Lancome Poem. Они были созданы к шестидесятилетию модного дома Lancome. Над праздничной композицией ароматов работал известный французский парфюмер Жак Кавалье. Оригинальная бутылка была разработана Фабианом Бароном. Духи увидели свет в 1995 году. Цветочный чувственный аромат с явной восточной направленностью тут же завоевал сердца поклонников творчества модного дома. Когда ограниченная партия была распродана, фирма повторила выпуск. Поставленный на конвейер, парфюм отличается от юбилейного выпуска только более светлой коробкой (прежняя была цвета красного золота), но аромат остался точно таким же. Это запах признания в любви и искушения. Одна капля — и вы, кажется, кружитесь в танце. И атмосфера праздника не оставит вас надолго.

Бутылка

Конечно, когда вы заходите в магазин парфюмерии, этот элегантный оригинальный флакон сразу привлекает внимание. Разработанный дизайнером Фабианом Бароном флакон напоминает стилизованный бюст женщины, затянутый в корсет бального платья. Сглаженные грани стекла, кажется, отражают свет. Кажется, что вода течет через бутылку. А внутри — кусочек солнца. Она как бы просится наружу, чтобы принести в этот повседневный мир радость и восторг праздника. Наверное, поэтому крышка бутылки стилизована под ручку штопора. Так и хочется откупорить парфюм «Lancome Poem», чтобы вдохнуть первые нотки аромата. Но мы будем страдать еще немного. Давайте поближе взглянем на флакон. Он не хочет отпускать свои руки. Это само совершенство. Даже маленькая миниатюрная бутылочка проработана до мельчайших деталей. Уже глядя на флакон, понимаешь, что эти духи не на каждый день. Они созданы для бала… или для особого душевного состояния. Внутри находится золотистая жидкость, похожая на квинтэссенцию солнечного света. Бутылка не перегружена надписями. Вверху указано название духов, ниже — фирма, которая их произвела, и «порт приписки», Париж. Обычные духи Poem от Lankom оснащены распылителем. Серия vintage выполнена в классическом духе (без распылителя). Цвет таких спиртных напитков более темный, напоминающий выдержанный коньяк.

«Поэма Ланкома»: описание парфюмерной пирамиды

Давайте теперь снимем колпачок и окунемся в этот фантастический аромат. Создатель парфюма Жак Кавалье относит его к чувственным восточным запахам. Список компонентов, входящих в состав ароматической композиции, просто огромен. Парфюм начинает мощно звучать уже с первых нот увертюры. Это сложный и многогранный аромат. В верхних нотах на фоне глубоких басов черной смородины мы слышим сочные мандариновые брызги, дополненные сладкими персиками и сливой. Но эта увертюра ни в коем случае не является плодом. Сладость освежают зеленые ноты трав в сочетании с нежным нарциссом и цветом бергамота. Но этого производителю показалось мало. Ведь «Поэма» — это юбилейный, праздничный парфюм. Парфюм с самых верхних нот кружит голову сладким дурманом и голубым гималайским маком. Столь же мощный, как увертюра, раскрывает и улавливает основную мелодию ароматической композиции. Несмотря на богатство компонентов, это не является диссонансом. Все построено вокруг главного компонента — томной и элегантной туберозы. Остальная часть букета предназначена только для того, чтобы подчеркнуть то или иное качество многогранной натуры королевы цветов. Его великолепие подчеркивает аромат чайной розы. Сила страсти обрамлена гелиотропом и жасмином. Нежность и женственность подчеркивают фрезия и мимоза. Аромат невинности достигается введением в букет флердоранжа. Надо сказать, что духи звучат довольно винтажно. В сердце композиции чувствуется запах качественной кожи. Нотку восточности духам придает экзотический иланг-иланг и цвет сладкой ванили. Очаровательная основа базы никого не оставит равнодушным. Мягкий, теплый шлейф соткан из тончайших нитей ванили, мускуса, амбры, тонких бобов. Освежает базовые ноты апельсиновый цвет, а кедру придается нотка крокета.

Отзывы о парфюмерной композиции

И как они слышат пирамиду ароматов простых пользователей? Духи Lancome Poem раскрываются им из опьяняющего дурмана и томного макового звучания. Наверное, именно поэтому многие отзывы называют эту композицию «опиумом». Фруктовые ноты для носа непрофессионалов почти не слышны. Разве что черная смородина издает характерное звучание. Всем пользователям нравится «сердце» парфюмерной композиции. Тонкий аромат туберозы мастерски вплетен в богатый цветочный букет. Соблазнительная мимоза, яркая и нежная фрезия, ароматный белый жасмин словно создают драгоценную оправу для бесценного шедевра. Многие пользователи находят в сердце и нарцисса. Но его самовлюбленная красота соперничает с ароматом чайной розы. Вершиной композиции является ваниль. Беспечная, бесконечно милая, она заманивает ее в свои объятия и не отпускает. Она придает всей композиции материнское тепло и женственность. Длинный шлейф, уверяют отзывы, щедро сдобрен восточными нотками. На фоне той же ванили выделяются сандаловое дерево, мускус и амбра. В целом пользователи описывают парфюм как восточный, сладкий, цветочный.

Кто такая «Поэма» из «Ланкома»

Поэма Lancome звучит как ода яркой и раскованной женщине. Она независима, эмоциональна. Если она чего-то жаждет, она получит то, что хочет, любой ценой. Эта женщина производит неизгладимое впечатление на окружающих. В то же время за ее безудержным пылом скрывается тонко чувствующая душа, сотканная из ароматов цветов. Золотистые грани парфюма говорят о страсти и похоти, ориентальность композиции хранит эти чувства в тайне, а французский шик придает духам хозяйки Парижа очарование и очарование. Не случайно Жюльетт Бинош стала «лицом» Поэмы. Именно для такой женщины, как она, эта ода написана любовным пером. На девочке-подростке, возможно, эта парфюмированная вода будет выглядеть чересчур претенциозно. Духи больше подходят женщинам после двадцати пяти. Для тех, кто знает, как обуздать огонь своего собственного сердца и отдаться ему, когда он сочтет это допустимым. Аромат создан для современных красавиц, раскрепощенных, дерзких, стоящих выше требований общественных норм приличия. Такая женщина не ждет, когда мужчина обратит на нее внимание. Она окутывает его ароматом тайны и соблазна. И он, покоренный, мирно засыпает в ванильных объятиях ее матери. Этот аромат женственности позволяет сделать парфюмированную воду «Poem» («Lancome») подарком для более зрелых дам.

Кем написана поэма

«Поэма» не подходит для молодых и наивных ничтожеств. Кроме того, запах будет немного неуместен для студентов. Слишком сложны для них эти духи. Парфюм также не подходит деловой женщине, целеустремленной и эмансипированной. Пользователи видят в идеальном носителе аромата женщину в расцвете своей красоты. Она не привередлива, она кажется скромной. Но сама ее женственность обладает магнетической силой и способностью покорять сердца и притягивать взгляды. Но в нем есть и энергия солнца, животворящая и в то же время успокаивающая. Многие пользователи сошлись во мнении, что видели визуальный образ этих духов в главном герое картины Сандро Боттичелли «Весна». А некоторые считают, что «лицом» аромата является немного чувственная и вечно молодая Изабель Аджани.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарии
Духи «Поэме Ланком» (Poeme Lancome): описание аромата, отзывы. Женские духи «Поэма» от «Ланком»
00fb3809fcf8260ff22ea8534b46ecf5
Илон Маск может стать временным генеральным директором Twitter после закрытия сделки, говорится в отчете