Duke Nukem получает фильм от некоторых парней, которые действительно могли бы это сделать

Единственный настоящий герцог.

Я не удивлюсь, если вы даже понятия не имеете, кто такой Duke Nukem — вот как сильно пострадала классическая франшиза видеоигр десять лет назад. Сегодня этот персонаж в основном известен как кульминационный момент шуток о vaporware для видеоигр, о том, как Duke Nukem Forever провел 14 лет в аду разработки только для того, чтобы потерпеть огромный провал.

И все же уже много лет владельцы корпорации Duke шепчутся о том, что скоро выйдет фильм, кульминацией которого стала сегодняшняя история The Hollywood Reporter: Legendary Entertainment привлекла создателей Cobra Kai Джоша Хилда, Джона Гурвица и Хейдена Шлоссберга к созданию полнометражного фильма.

Я не совсем знаю, как реагировать! Как геймер, которому на самом деле очень нравились Duke Nukem, Duke Nukem II и Duke Nukem 3D, я абсолютно согласен с тем, что этот фильм никогда не следует снимать, потому что в Duke Nukem нет глубины и сюжета, и он всегда был задуман как карикатура. (Примечание: знаменитая цитата о том, что ты пришел надрать задницу и пожевать жевательную резинку, а жвачка кончилась? Как и большинство других цитат Дьюка, это из фильмов, на которых они его основали.)

Иди посмотри Кобра Кай, прежде чем скажешь мне, что это определенно отстой

Но видели ли вы «Кобра Кай», спин-офф «Каратист Кид», который объединяет оригинальных актеров для сериала, который насчитывает четыре сезона и, возможно, достоин того, чтобы назвать его продолжением? Сначала мы отнеслись к этому скептически, но после нескольких серий я должен был признать, что они нашли что-то стоящее просмотра.

Если кто-то и может искупить старую возмутительно мужественную и часто бесчувственную франшизу, которая стала совершенно неуместной в современную эпоху, так это эти люди. У них есть целый план действий.

Предыдущие продюсеры, связанные с фильмом Duke Nukem, еще когда Джон Сина собирался сниматься, также понимали, что его будет трудно продать — в 2018 году они сказали CinemaBlend, что им придется снять Дэдпула, чтобы получить правильный тон, и признались, что они “боролись” с тем, как сделайте женоненавистнического персонажа “веселым и привлекательным” и “невероятным крутым парнем” одновременно. (Согласно Википедии, были и более ранние попытки снять фильм о Duke Nukem в конце 90-х, 2001 и 2008 годах.)

С 2018 года планы по созданию фильма снова и снова откладывались, возможно, из-за статуса прав интеллектуальной собственности Duke Nukem. Embracer Group, которая только на этой неделе стала свидетелем того, как Саудовская Аравия приобрела долю в компании за 1 миллиард долларов, приобрела Gearbox Software в феврале прошлого года, а также купила владельца 3D Realms в августе прошлого года. До этого Gearbox и 3D Realms большую часть десятилетия боролись за то, кому на самом деле принадлежат какие части Duke Nukem в серии судебных исков, но теперь все они находятся под одной крышей — что, как указывает Rock Paper Shotgun, прокладывает путь к возрождению Duke Nukem.

Но мой вопрос таков: какой герцог вернется? Мы надеемся, что создатели Cobra Kai помнят, что было время до уродства Duke Nukem 3D. Помните, когда люди были пиксельными, враги были роботами, а пища состояла из индюшачьей ножки, которая превращалась в целую индейку, когда вы стреляли в нее из лазерного пистолета? Вот это были дни.

Оцените статью
Добавить комментарии
Duke Nukem получает фильм от некоторых парней, которые действительно могли бы это сделать
416a69c501a208a5979094ae54925d60
Ваш верный друг и помощник — личный дневник. Дизайн страниц и обложек