Джек Дорси — не генеральный директор, он глава блока

Это официальное изображение Дорси на веб-сайте “Лидерства” Блока. Изображение: Блок

Новая должность Джека Дорси в Block — не генеральный директор, а глава блока. Нет, это не очень запоздалая первоапрельская шутка. Компания подала 8-K в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), объявив об изменении, и, конечно же, новое название вступило в силу 20.04.

Несмотря на новое название (которое полностью означает “Глава и председатель блока”), работа Дорси в Block, компании, ранее известной как Square, в конечном итоге останется прежней: “роли и обязанности мистера Дорси не изменятся, и он продолжит выполнять обязанности директора исполнительный директор Компании.” Устав Блока также больше не требует, чтобы в компании было должностное лицо с титулом генерального директора и президента, что, по-видимому, означает, что любой, кто сменит Дорси на его посту, также может называться главой блока.

Согласно документам, это изменение произошло по просьбе Дорси. Возможно, он увидел свое блочное лицо на официальном сайте “Лидерства” Блока, который я использовал в качестве изображения вверху этого поста, и решил пойти до конца с шуткой. (На момент публикации на этой странице по-прежнему указана его должность генерального директора.)

Дорси следует за Илоном Маском, возглавляя компанию, но принимая дурацкий титул вместо генерального директора, поскольку Маск короновал себя Техническим директором Tesla в 2021 году.

Оцените статью
Добавить комментарии
Джек Дорси — не генеральный директор, он глава блока
коктейли
Какой коктейль для похудения