Dbrand запускает что-то вроде скинов, которые делают ваш телефон ни на что не похожим

Этот iPhone выглядит совершенно ни на что не похожим, используя скин Dbrand Something skin. Изображение: Dbrand

После нескольких месяцев поддразниваний и перепечатки, Nothing Phone 1 наконец-то здесь. На этой неделе мы получили в свои руки устройство и определили, что это в основном обычный смартфон с классной полупрозрачной задней панелью — так разве не было бы здорово, если бы вы могли так выглядеть на телефоне, который у вас уже есть?

Это то, что намеревалась сделать компания Dbrand, занимающаяся изготовлением устройств, и в итоге она сделала… Что-то. Это коллекция скинов и чехлов, которые соответствуют геометрическому бело-серому стилю видимых внутренних элементов Nothing Phone 1, но вы можете соединить их с некоторыми iPhone, Pixels и другими устройствами.

iPhone 13 Pro Max и Pixel 6 Pro демонстрируют свои внутренности так, как будто это ничего не значит. Изображение: Dbrand

Генеральный директор Dbrand Адам Иджаз сказал, что главной привлекательностью телефона Nothing является его эстетика, и считает, что никто не захочет закрывать его чехлом или кожей. “Если мы не можем покрыть телефон, как мы можем получить прибыль от ничего?” Иджаз сообщил об этом по электронной почте. В Dbrand убеждены, что в дикой природе не будет большого количества телефонов Nothing и что бренд “непроверенный” и “чрезмерно рекламируемый”, но людей интересует внешний вид.

На обратной стороне наклейки Something также есть пасхальное яйцо в виде GPS-координат: 34.47972001011N 113.3353001040W Изображение: Dbrand

Линейка Something сейчас доступна в ограниченном количестве, и ее первоначальный выпуск будет включать версии для iPhone 13 Pro Max, Pixel 6 Pro и Samsung S22 Ultra. Вы можете приобрести их в виде скина за 24,95 доллара или в виде чехла для захвата за 49,90 доллара. Также планируется выпустить версию для Nintendo Switch, и дополнительные устройства будут поставляться в зависимости от спроса.

Dbrand известен своим саркастичным и язвительным маркетингом, который высмеивает технологические компании. В прошлом году компания даже получила письмо от Sony с требованием прекратить выпуск заменителей боковых пластин для PS5 после того, как Dbrand подтолкнула их к этому на странице продукта с сообщением: “Давай, подай на нас в суд”. Dbrand позже изменила дизайн пластин, чтобы они не выглядели похожими на официальные, и Dbrand страница продукта теперь озаглавлена: “Шах и мат, юристы”. Еще неизвестно, подаст ли Nothing в суд на Dbrand за что-то.

Оцените статью
Добавить комментарии
Dbrand запускает что-то вроде скинов, которые делают ваш телефон ни на что не похожим
6ef33b6885e95f210ef7666873ae9e2e
Обзор Forza Horizon 5