Charter Spectrum понесла штрафной ущерб в размере 7 миллиардов долларов за убийство в 2019 году

Изображение: Charter Communications Inc.

Присяжные в Техасе на этой неделе признали Charter Communications ответственной за штрафные убытки в размере 7 миллиардов долларов в результате судебного иска семьи Бетти Джо Макклейн Томас, 83-летней женщины, которая была зарезана одним из ее сотрудников в декабре 2019 года. 7 миллиардов долларов — это в дополнение к 375 миллионам долларов компенсации ущерба, которую присяжные назначили в июне.

Объяснение ошеломляющей цифры приговора выходит далеко за рамки совершенного ужасного преступления. Это также включает в себя политику компании и ответы на предыдущие случаи кражи и попытку подделать документ, свидетельствующий о том, что Томас согласилась на принудительный арбитраж, который ограничил бы потенциальный ущерб суммой ее последнего счета.

localhost:62220/VewContracts.aspx Устав -представленные доказательства для принудительного арбитража. Изображение: Портал судов округа Даллас, штат Техас

Назначая примерный ущерб в размере 7 миллиардов долларов за грубую халатность, присяжные заседатели решили, что Charter пыталась передать дело в арбитраж, используя поддельные документы от Spectrum, своего интернет-провайдера. Charter пыталась добиться арбитража, используя документ об условиях предоставления услуг, с которым, как они утверждали, согласился Томас при регистрации на сервис, который якобы был извлечен из его базы данных.

В ходе судебного разбирательства адвокаты семьи указали на ряд несоответствий документу. К ним относятся даты на нем, которые не совпадали со временем, когда он предположительно был удален из системы Чартера, и пустое место там, где должно было быть имя Томаса. В других случаях юристы компании представили другой набор условий без арбитражной оговорки.

Хотя предполагалось, что документы представляют собой доказательства, взятые из живой базы данных Charter, в них был указан адрес, указывающий на то, что файл фактически хранился на чьем-то персональном компьютере. В самом низу он показывает адрес файла, который гласит: “localhost:62220/VewContracts.aspx”.

Localhost — это адрес обратной связи, представляющий 127.0.0.1, и означает, что запрос не покидает компьютер, с которого он был запущен, и вообще не обращается к какой-либо другой сети или базе данных.

В репортаже USA Today, опубликованном ранее в этом месяце, рассказывается об убийстве, совершенном ремонтником кабеля Spectrum, который вернулся в дом Томаса на следующий день после того, как его послали на вызов в сервис, чтобы починить ее факс. Адвокаты, представляющие семью Томаса, утверждали в суде, что техник, Рой Джеймс Холден, узнал, что женщина сообщила о продолжающихся проблемах с ее обслуживанием, затем использовал ключ-карту своей компании, чтобы подъехать на одном из фургонов к ее дому, где она поймала его на попытке украсть ее кредитные карты, и он убил ее.

Оцените статью
Добавить комментарии
Charter Spectrum понесла штрафной ущерб в размере 7 миллиардов долларов за убийство в 2019 году
Skorpion Sentyabr
Гороскоп на сентябрь для Скорпионов