Цена Cadillac Celestiq 2024 года может начинаться примерно с 300 000 долларов

Мы еще не видели Cadillac Celestiq 2024 года, но в отчете The Wall Street Journal говорится, что, хотя флагманский электрический седан с двигателем Ultium будет больше, чем просто шоу-кар, в нем будет примерно одинаковое количество пара и автомобиля. Основываясь на сведениях людей, знакомых с этим вопросом, газета сообщает, что ежегодно строится менее 500 домов, а цена начинается примерно с 300 000 долларов.

Производство, по-видимому, начнется в конце 2023 года, с массивным сенсорным экраном, который превзойдет 33-дюймовый, который можно увидеть в Cadillac Lyriq, как по размеру, так и по плотности пикселей. В остальном мы знаем, что Celestiq предлагает полный привод, рулевое управление на четыре колеса и полностью стеклянную крышу, которая позволяет каждому пассажиру устанавливать свой собственный уровень прозрачности. В тизерах были показаны колеса, фары и дверные петли, но нам придется подождать, чтобы увидеть все это целиком.

8 июня 2024 года на тизере Cadillac Celestiq показаны колеса электромобиля стоимостью 300 тысяч долларов.

Автомобиль halo также представит следующее поколение технологии помощи водителю GM с технологией Ultra Cruise “hands-free”, которая, по словам компании, сможет работать в 95 процентах сценариев вождения и на более чем 2 миллионах миль дорог с твердым покрытием в США. В интервью ранее в этом году главный инженер GM Джейсон Дитман сказал The Verge, что “мы пытаемся сделать эту функцию своего рода ”от двери до двери» без водителя», работающей на платформе Qualcomm Snapdragon Ride.

Ранее в этом месяце GM объявила, что инвестирует 81 миллион долларов в оборудование для Глобального технического центра в Уоррене, штат Мичиган, где будет построен Celestiq, и заявила, что представит прототип шоу-кара в июле.

Оцените статью
Добавить комментарии
Цена Cadillac Celestiq 2024 года может начинаться примерно с 300 000 долларов
53d1c801c491dfdde4723e984ab3ec1c
«Дорога глазами детей». Поделки из выброшенного материала своими руками