Бывший исполнительный директор eBay признал себя виновным в кампании преследования с участием живых насекомых

Дэвид Харвилл был бывшим директором eBay по глобальной отказоустойчивости.

Бывший директор eBay по глобальной устойчивости Дэвид Харвилл признал себя виновным в участии в странной кампании преследования, которая включала отправку живых тараканов, пауков, окровавленной маски для лица свиньи и других странных предметов супружеской паре из Массачусетса (через The Guardian). Харвилл — последний из семи сотрудников eBay, признавший себя виновным в преследовании и преследовании этой пары.

В 2020 году Министерство юстиции (DOJ) обвинило бывших сотрудников eBay Харвилла, Джеймса Боу, Стефани Попп, Брайана Гилберта, Стефани Стоквелл, Веронику Зеа и Филипа Кука в разработке кампании преследования, направленной против Ины и Дэвида Штайнера, издателей информационного бюллетеня EcommerceBytes. Схема группы была направлена на то, чтобы запугать Стейнеров из-за негативного освещения eBay в их публикации. Это не только включало преследование Стейнеров в Твиттере и отправку их адреса онлайн, но позже переросло в рассылку гротескных предметов им домой и личное наблюдение.

Харвилл признал себя виновным по пяти пунктам обвинения в тяжких преступлениях

Харвилл признал себя виновным по пяти пунктам обвинения в тяжких преступлениях во время видеосвязи с судьей федерального суда Бостона в четверг. Согласно первоначальному заявлению, Харвилл якобы вылетел из Калифорнии в Бостон с намерением добраться до дома Штайнеров, проникнуть в их гараж и прикрепить к их автомобилю устройство GPS-слежения. Харвилл был не единственным вовлеченным в это высокопоставленным лицом — Попп был бывшим старшим менеджером eBay по глобальной разведке, Гилберт был бывшим старшим менеджером специальных операций, Бо работал старшим директором eBay по безопасности и безопасности, а Стоквелл был бывшим менеджером Глобального разведывательного центра компании..

В апреле Бо признал себя виновным в связи со схемой домогательств, и ему грозит до 20 лет тюремного заключения — его приговор состоится 29 сентября 2022 года. Попп, Стокуэлл, Гилберт и Кук признали себя виновными в 2020 году. Впоследствии Кук был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения.

Оцените статью
Добавить комментарии
Бывший исполнительный директор eBay признал себя виновным в кампании преследования с участием живых насекомых
modelirovanie litsa
Макияж для моделирования лица