Amazon заявляет, что профсоюз и NLRB “подавляли и влияли” на выборы в Стейтен-Айленде

Он просит отменить результаты выборов. Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Amazon официально подала свои возражения против победы профсоюза Amazon на Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк, и просит Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB) назначить новые выборы. Возражения распространяются на документ, недавно представленный компанией, который сигнализировал о ее намерении бороться с результатами выборов — теперь компания заявляет, что члены ALU “запугивали сотрудников”, “записывали избирателей на избирательном участке” и “распространяли марихуану среди сотрудников в обмен на их поддержку”, согласно выдержке, опубликованной Репортер Financial Times Дэйв Ли.

Полная жалоба не была немедленно получена от NLRB в пятницу. Профсоюз Amazon не сразу ответил на запрос The Verge о комментариях.

В заявлении, отправленном по электронной почте The Verge, представитель Amazon Келли Нантел заявила: “Основываясь на доказательствах, которые мы видели до сих пор, как указано в наших возражениях, мы считаем, что действия NLRB и ALU ненадлежащим образом подавили голосование и повлияли на него, и мы считаем, что выборы должны быть проведены снова, чтобы чтобы можно было провести справедливое и широко представительное голосование”.

У Amazon были жалобы как на NLRB, так и на ALU

Amazon не смогла предоставить The Verge копию своих возражений. Недавно компания обратилась к NLRB с просьбой предоставить ей больше времени для сбора доказательств, что ей было предоставлено — она должна будет предоставить документацию агентству до 22 апреля.

В жалобе компания заявляет, что NLRB “не смог защитить целостность и нейтральность своих процедур”, сообщает Bloomberg. В документе, поданном в среду, Amazon возражала против “необоснованных обвинений в недобросовестной трудовой практике против Amazon”. NLRB подал несколько жалоб и судебных исков против Amazon, утверждая, что компания уволила работников в отместку за организацию и что представители компании запугивали и наблюдали за работниками.

“NLRB — это независимое федеральное агентство, которому Конгресс поручил обеспечить соблюдение Национального закона о трудовых отношениях. Все правоприменительные действия NLRB против Amazon соответствовали этому мандату Конгресса”, — заявила Кайла Бладо, представитель NLRB, в электронном письме The Verge.

Amazon ссылается на прецедент в своем запросе об отмене результатов выборов. В своей заявке компания заявляет: “Действия как Региона, так и ALU являются существенно более вопиющими, чем установка Почтовой службой Соединенных Штатов почтового ящика, который, по заключению Правления, был разрушен и нарушил лабораторные условия во время убедительной победы Amazon на выборах” во время юнион драйв в Бессемере, штат Алабама. Компания продолжает, заявляя, что “Регион и ненадлежащие действия ALU здесь гарантируют, по крайней мере, тот же результат”.

В прошлом году, после того, как работники завода Amazon в Бессемере проголосовали против объединения в профсоюз почти два к одному, NLRB постановил, что компания нарушила трудовое законодательство во время выборов. Регулятор заявил, что “одностороннее решение Amazon привело к тому, что Почтовая служба Соединенных Штатов… установить обычный ящик для сбора почты без маркировки менее чем в 50 футах от главного входа в свое учреждение” “узурпировал исключительную роль [NLRB] в управлении профсоюзными выборами”.

Оцените статью
Добавить комментарии
Amazon заявляет, что профсоюз и NLRB “подавляли и влияли” на выборы в Стейтен-Айленде
Vork Zila Prilozhenie
Как стать фрилансером с нуля